Im folgenden einige Dateien, die zum Download bereit stehen.

Antrag an die Stiftung des Fichtelbezirks

Hier ist das Antragsformular an die Stiftung des Fichtelbezirks. Antragsberechtigt ist jedes volljährige Mitglied des DPSG Fichtelbezirks. Weitere Informationen bezüglich der Förderung sind der weiter unten aufgeführten Geschäftsordnung des Stiftungsfonds zu entnehmen, die es bitte zu beachten gilt.

Geschäftsordnung des Stiftungsfonds Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg, Fichtelbezirk

Die Geschäftsordnung der Fichtelbezirksstiftung enthält alle grundlegenden rechtlichen Informationen zu Zweck und Gegenstand der Förderung, Förderungsvoraussetzungen, Art und Umfang der Förderung, Antragsverfahren und Arbeitsweise des Stiftungskuratoriums.

Vorlage für Georgstag-Aufnäher

Auf dem Treffen der Stammesvorsitzenden des Fichtelbezirks 2013 wurde beschlossen, die Form des Aufnahers fur den jahrlichen stattfindenden Georgstag zu vereinheitlichen. Dabei entschieden sich die StaVos fur ein gleichseitiges 6-Eck mit Seitenlange 2,5 cm. Hier eine kleine Hilfestellung!

Infobroschüre "Outdoor-Ausrüstung"

Mit dieser Broschüre möchten wir Euch eine kleine Hilfestellung in Sachen Outdoorausrüstung geben.
Nach vielen Zeltlagern mit noch mehr Teilnehmern und nach eigenen Erfahrungen können wir euch hiermit einige wertvolle Tipps geben, die euch bei der Neuanschaffung von verschiedenen Sachen vielleicht helfen werden.